So starten Sie richtig!
Fanclub-Mitglied werden ganz einfach

Auf dieser Seite können Sie sich Anmeldeformulare zur Beantragung der Mitgliedschaft im Volkswagen Fanclub e.V. VfL Wolfsburg als PDF Dateien herunter laden. Bitte beachten Sie, dass zur Anmeldung von Familien und für Gruppenanmeldung verschiedene Antragsformulare zur Verfügung stehen.

1. Laden Sie sich bitte die Formulare (rechts von diesem Text) auf Ihren Computer herunter. Drucken Sie diese dann bitte aus.

2. Füllen Sie das Antragsformular danach bitte vollständig aus. Bitte nicht das Geburtsdatum und die Unterschrift vergessen.

3. Schicken Sie dann bitte Ihre Anmeldung volkswagen-intern an den Volkswagen Fanclub e.V. VfL Wolfsburg, Brieffach 1721/9...

…oder senden Sie das ausgefüllte und unterschriebene Formular in einem ausreichend frankierten Umschlag per Post an unsere Adresse:

Volkswagen Fanclub e.V.
VfL Wolfsburg
c/o Volkswagen AG
Brieffach 1721/9
38436 Wolfsburg

4. Überweisen Sie dann bitte umgehend den/die Mitgliedsbeitrag/-beiträge unter der Angabe von Vor- und Zunamen und Geburtsdatum (bei Familien und Gruppenanmeldung bitte nur des Einzahlers) auf das Fanclub-Konto:

IBAN-Nummer: DE56 2699 1066 5044 6340 00

SWIFT-Code (BIC): GENODEF1WOB

5. Nach Eingang der Überweisung erhalten Sie innerhalb von ca. drei Wochen Ihre/n Mitgliedsausweis/e per Post. Gegen Vorlage des Fanclub-Ausweises und Ihres Personal- oder Werksausweises können Sie sich Ihr persönliches Starterpaket vor den VfL-Heimspielen an unserem Fanclub-Mobil vor der Volkswagen Arena abholen.

Einzelanmeldung